Как перевезти личные вещи

Жизнь отдельного человека подвержена ежеминутным изменениям. И часто происходит так, что нужно переезжать. Этот процесс всегда сопряжен со стрессом. Необходимо готовиться к перемещению заранее и настраиваться на позитивный лад. В зависимости от количества перевезенных вещей нужно обдумать – производить квартирный переезд самостоятельно или нанять грузчиков с машиной, чтобы перевезти свои ценности.

С психологической точки зрения переезд имеет пагубные последствия для психики и часто сопровождается нервами и спешкой. Это вызвано тем, что дом дает чувство комфорта и защищенности. А в момент переезда человек остается незащищенным потому и не может собраться, сфокусироваться.

Если вещей много можно забыть забрать что-либо ценное, возможно даже забыть опустошить скрытый тайник в квартире.
Если вещей немного можно попросить друзей помочь собраться или при наличии своего транспорта сделать все самому. Если нужно переместить не только одежду и посуду, но и мебель лучше будет воспользоваться услугами перевозки домашних вещей.

Какие услуги мы предлагаем?

Время от времени перевозка личных вещей нужна всем. Мы – одна из компаний, специализирующихся на перевозках в пределах города. Мы избавим вас от трудностей сборки и разборки крупногабаритной мебели. Также предоставляем следующие услуги:

  • упаковка;
  • сборка-разборка;
  • гарантия на сохранность имущества;
  • подъем вещей на этаж;
  • работаем с хрупкими грузами.

В процессе первичного сбора и упаковки нужна аккуратность и важна экономия места. Погрузчики в силу ежедневной занятости точно знают как все комфортно уложить в коробки, что и как зафиксировать для сохранности. Далее необходимо собственно упаковать коробки. Для этого применяют полиэтилен, которым в несколько слоев заматывают коробку. Наполнение коробок при необходимости плотно оборачивается несколькими слоями пузырчатой пленки.

Чтобы не потеряться в обилии вещей, каждую коробку нужно помечать и вкладывать туда список содержимого.
После упаковки нужно будет загрузить коробки с имуществом в машину, но сделать это так, чтобы вес равномерно распределялся по бокам машины и не влиял на ее поведение на дороге.
При перевозке вещей из квартиры в больших объемах возникает необходимость полностью разбирать кухонную и комнатную мебель. Самостоятельно проделывать такое не каждый хочет, да и работа эта выматывающая. Наши специалисты полностью разбирают крупногабаритную меблировку и собирают по приезду на новое место. Вам не придется ничего делать.

Все вещи грузчики заносят на этаж, вы можете лично проверить содержимое и его сохранность. Не волнуйтесь, если у вас есть антиквариат или памятный хрупкий подарок – можете доверить его перемещение нам. Если вдруг в доме нет лифта, то мы не оставим вас одного с десятками коробок. Поднимем и своим ходом за скромную плату.

Почему нужно обращаться к нам?

Нам приятно когда путешествие в новое жилище происходит быстро и без проблем. Клиенты при этом также чувствуют себя спокойнее. Мы крепим и фиксируем все бьющиеся и хрупкие вещи, чтобы довезти их в начальном виде. При переездах можно от многих услышать, что из-за халатности работников хозяйка лишилась вазы, а муж вытащил из коробки лишь обломки оставшиеся от подарка ручной работы. В этом и лежит преимущество поиска подрядчика, который дорожит своей репутацией. Грузчики хотят все обычно сделать побыстрее, но мы так не работаем. Наши услуги помогают Харьковчанам ежедневно перемещать имущество на новые места. Для нас эта работа – хлеб, поэтому мы стараемся сделать все наилучшим образом.

Переезд из дома

Дома всегда немного больше, чем обычная квартира по площади. Вам понадобится очень много помощи для того, чтобы вывезти все личные вещи, не считая содержимое погреба, гаража. Причем мелких вещиц в доме будет настолько много, что даже подготовка может затянуться на несколько дней или даже неделю. Здесь понадобится и вместительная машина для перевозки вещей и несколько шустрых грузчиков для выполнения большого объема работ. Конечно, нередки случаи и переезда в 2 этапа/2 дня подряд. Стоит не затягивать с наймом кампании для осуществления задуманного. Договориться об объеме работ и количестве услуг необходимо заранее.

Переезд из рабочего помещения

Перевозки вещей из квартиры происходят так же часто, как и офисные переезды. Перемещение техники и других вещей коллектива должно происходить очень аккуратно и ни в коем случае не быть перепутано. На этот случай компьютеры и другая техника маркируются, чтобы потом легче было разобраться.

Особую хрупкость имеют не только компьютеры, но и растения, которые в офисах стоят для украшения интерьера. Их нужно тепло и плотно укутывать если переезд состоится в мороз. Иначе растения постепенно завянут от холода. Сотрудники перемещающегося офиса и сами везут личные вещи – блокноты, ручки, статуэтки, настольные игрушки и т. п..
Все же, грузчикам требуется ответственно подходить к делу, чтобы успешно выполнить работы. Мы именно так и делаем, и поэтому нам звонят и оставляют заявки. Не теряйте время, звоните и вы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Обратный звонок


Оставьте номер Вашего телефона и мы перезвоним Вам!