Как разгружают вагоны

Для разгрузки крупногабаритных грузов необходимо привлекать команду квалифицированных грузчиков, которая быстро и аккуратно справится с работой. Такой трудоемкий процесс, как разгрузка вагонов должен исполняться командой профессиональных работников на основе грамотно выстроенных процессов взаимодействия между членами команды.

В грузовых вагонах перевозят такие материалы как уголь, щебень, песок и др.. Искать людей по одному займет много времени, а связавшись с нашей компанией вы получите доступ к группе специалистов, которая умеет действовать слаженно. Когда все знакомы работа выполняется проще и быстрее. Особенно это заметно если индивидуальные исполнители не знают друг друга, и у каждого из них имеется своя технология выгрузки. Такое взаимодействие приводит к замедлению темпа, отставанию от графика, ухудшению качества результата.

Особенности разгрузки вагонов

Грузовые поезда перевозят множество материалов и должны строго следовать расписанию перемещения. Необходимо выгрузить товар как можно быстрее, а значит нужно оперативно работать, прерываясь на заранее обусловленные перерывы. В противном случае есть риск сорвать сроки и потерять часть средств.

Многие составы приходят на железнодорожную станцию ночью поэтому работникам придется работать в темное время суток. Даже если нанимать одиночек для этого, необходимо предупредить грузчиков заранее, чтобы они выспались и могли продуктивно работать.

Некоторые товары должны быть правильно извлечены из вагона и запакованы для дальнейшей транспортировки. Также важно не допустить порчи груза на этапе разгрузки жд вагонов.
Именно эти особенности заставляют клиентов обращаться в фирмы с таким профилем. Целый товар обойдется дешевле, чем экономия на привлечении индивидуальных работников.

Наши специалисты действуют как единый организм; каждый четко знает свою роль за счет чего достигается максимальная слаженность.

Техника используемая для разгрузки

Если товар приходит уже расфасованным по мешкам, то его можно быстро выгрузить с помощью кары. Мешки вручную укладываются на паллеты и потом отвозятся на склад или в машину для дальнейшей поездки.
Выгрузка и загрузка могут осуществляться с помощью гидролифта или двумя инструментами вместе. Они существенно уменьшают нагрузку на грузчиков и помогают провести работы намного быстрее.

Сколько нужно времени?

Сложность работы зависит от того как именно нужно разгружать вагоны. Они бывают различных конструкций, что и влияет на длительность работ.

  • крытый вагон – есть возможность разгрузить с центральной двери;
  • хоппер оснащен люком снизу, соответственно разгрузка происходит через нижнюю часть;
  • грузовой полувагон – доступ есть только сверху, что затрудняет процесс выгрузки товаров.

Среднее время для одной команды будет варьироваться от 2 до 8 часов. Это все индивидуально обговаривается. Если клиенту необходимо провести работу быстрее выделяется большее количество человек.

Какие бывают цены на разгрузку вагонов?

Каждый подрядчик самостоятельно устанавливает цены на свои услуги. Чаще всего это фиксированные суммы. Но при больших объемах работ получаются большие суммы. Поэтому мы постарались дать клиентам выбор оплачивать работу на почасовой основе или же по весу. Это позволит выбрать наиболее выгодный вариант и даже сэкономить в некоторых случаях.

Если вы не хотите терять время, и вам нужна квалифицированная помощь, звоните нам, чтобы заранее обговорить сроки, оплату и необходимое количество человек!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Обратный звонок


Оставьте номер Вашего телефона и мы перезвоним Вам!