Как разобрать бильярдный стол для перевозки

Все люди разные, поэтому каждый предпочитает проводить время по-своему. Кому-то по душе играть в футбол или волейбол, заниматься нумизматикой или собирать марки. А кому-то интересно играть в бильярд, поэтому человек может задуматься о том, чтобы купить профессиональный стол для бильярда домой и наслаждаться любимым занятием в домашних условиях.

Как перевезти бильярдный стол?

На сегодняшний день подобрать и купить бильярдный стол не большая проблема. Но истинные ценители данного вида спорта, понимают и знают вес и размеры инвентаря. Поэтому, самостоятельно доставить столь тяжелый и объемный груз может стать проблемой. В таком случае, назревает необходимость воспользоваться услугами профессиональной компании, которая выполняет такие работы, как грузоперевозки Харьков и область.
При транспортировке ценного и объемного груза, не рекомендовано завлекать не профессионалов, так как вряд ли они смогут выполнить поставленную задачу без нарушения целостности. Люди, которые впервые стыкаются с транспортировкой объемного и ценного груза, вряд ли смогут аккуратно поместить стол в автомобиль, правильно собрать спортивный инструмент. Именно поэтому, лучше всего такую работу доверить специалистам своего дела, которые знают все тонкости по сборке-разборке бильярдных столов.

Перевозка бильярдного стола в подробностях

Транспортировка бильярдного стола компетентными специалистами выполняется в несколько основных шагов:

  • Разборка бильярдного стола. Иногда разбор инструмента не целесообразен. Порой готовое приобретение из магазина можно доставить в сборе. Однако, при переезде со старого на новое жилище услуга разборки просто обязательна. А качественно разделить детали сможет исключительно человек с опытом.
  • Доставка груза к транспортному средству. Настоящий бильярдный стол составлен из нескольких плит из камня. Даже в разобранном виде процесс может показаться не столь легким, но только для профессионалов своего дела. В нашей команде работают такелажники, которые владеют навыками быстрой и простой доставки тяжёлых и объёмных грузов. Специалисты с лёгкостью доставят товар без его повреждения. Кроме этого, часто возникают вопросы с проходимостью стола. Порой, элементы просто не проходят через дверной проем, поэтому применяют альтернативные способы, спускают мебель через окна. Также лестница может выступать своеобразным пунктом, который требует особого внимания при грузоперевозках Харьков. Складывается впечатление, что ранее никто не планировал перемещать тяжёлые товары по лестницам. Но наши специалисты гарантировано смогут найти выход из ситуации, который в результате не приведет к дополнительным финансовым затратам заказчику.
  • Непосредственный этап перевозки. На этом этапе важно выбрать соответствующее транспортное средство. Нужно понимать, что обычная грузовая «Газель» не подойдет, в данном случае вам понадобиться специальный автомобиль с системой погрузки и фиксацией груза внутри. Только с такими параметрами вы сможете доставить груз по указанному адресу без каких-либо повреждений. Поэтому, заказывая фирму для перевозки груза, необходимо убедиться в наличии соответствующего автомобиля. Также, важно оценивать реальную стоимость таких услуг.
  • Выгрузка товара. Важно не только доставить товар по указанному адресу, но и выгрузить его с машины и установить дома.
  • Сборка бильярдного стола. Именно от данного этапа зависит качество бильярдной игры в будущем.

Во время сборки/разборки бильярдного стола важно соблюдать точность до миллиметров, ведь именно от это зависит «поведение» бильярдных шаров. Важно соблюдать все правила установки конструкции, ведь важно, чтобы в процессе игры шары находились на столе, не покидали его пределы. Только в результате следования таких правил, вы сможете получать истинное удовольствие от игры. Но качественно справиться с выполнением поставленной задачи смогут только специалисты своего дела, которые работают в нашей компании и радо придут вам на помощь.
Напоследок специалисты обязуются выполнить уборку помещения, собрать весь рабочий инструмент, убрать мусор и пыль. В целом данная процедура займет от 3 до 6 часов. После выполнения поставленных задач, у вас есть возможность испытать бильярдный стол в деле, чтобы убедиться в том, что больше нет необходимости проводить дополнительную настройку.

Как перевезти бильярдный стол?

Если перед вами стала задача перевести бильярдный стол, не рекомендуем этим заниматься самостоятельно. Так как это:

  • Может навредить вашему здоровью, так как работа с тяжелыми предметами приводит к образованию травм, грыж и т.д.
  • Затраты времени. Для людей, которые впервые стыкаются с вопросом грузоперевозки бильярдного стола, может понадобиться слишком много времени и нервов.
  • Трудности налаживания работы. Вы можете быть прекрасным игроком, но не иметь ни малейшего понятия, как правильно выставлять стол.

Поэтому, рекомендуем доверить перевозку недешевого удовольствия – бильярдного стола профессионалам своего дела, которые знают все тонкости работы и смогут сделать все максимально аккуратно и кротчайшие сроки. Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, предлагаем вам позвонить по указанному телефона или оформить советующую заявку на сайте компании. Звоните в любое удобное время, предоставляем гарантии на взятые на себя обязательства.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Обратный звонок


Оставьте номер Вашего телефона и мы перезвоним Вам!