Нужен ли грузчик при покупке стройматериалов?

При покупке стройматериалов появляется необходимость привезти их к себе на участок. Даже при наличии машины не все покупки могут туда поместиться, некоторые могут оставлять следы и потертости на обивке салона. Чтобы не задумываться об этом, клиенты строительных магазинов для большого объема покупок заказывают доставку стройматериалов.

Это не всегда лучшее решение, потому что груз привозят просто по адресу, а подъем на этаж – забота исключительно клиента. Затащить на 5 этаж несколько десятков килограмм материалов бывает очень тяжело. Стоит задуматься о найме грузчиков.

Причины нанять грузчика для заноса стройматериалов

Сразу оговоримся, что далеко не во всех ситуациях требуется персонал для погрузки стройматериала. Обычно нанимают людей, когда понимают, что сами не могут справиться физически или по состоянию здоровья.

Другим вариантом может быть расстояние. Покупателям из пригорода намного тяжелее добираться в город и обратно, а доставка может не распространяться на пригородные поселки. Тогда заказ людей и машины становится обязательным.

Есть и другие причины для заказа такой услуги:

  1. Сила и выносливость. Работник даже с одним годом опыта будет намного выносливее и сильнее рядового клиента, которому не приходится ежедневно таскать много мешков. Грузчик сделает работу быстрее, и чем больше груз, тем лучше вас он справится.
  2. Квалификация. Опыт и постоянная работа с разными материалами помогает не забывать, как и какие грузы переносить. Например, он знает как лучше ухватить хрупкое изделие, чтобы не повредить его при переноске.
  3. Скорость получения. При многочисленных заказах строймагазин сначала формирует несколько и вместе их отправляет на развозку по городу. Доставка стройматериалов с грузчиками позволяет ускорить этот процесс, не дожидаясь курьера. Важно то, что вы сможете не сидеть на месте, а сразу получить желаемое и не быть привязанным ко времени.
  4. Объемы. Пару мешков цемента и песка вы сможете привезти в багажнике и сами занести. Но если перед подъездом лежат кирпичи, пара сотен килограммов цемента, песок, балки и ламинат, то носить это в одиночку можно один, а то и два дня. А нанимая грузчиков увидите как за пару часов уже все будет занесено и сложено в квартире. При лояльных ценах это не самая большая финансовая потеря, но сэкономить затраты на здоровье таким образом можно и нужно.
  5. Удобство. Вы сможете пригласить грузчиков в удобное для вас время и совместить его с походом в магазин. Также можете организовать машину, которая сразу заберет все покупки и поедет к вашему дому.

Заказать услуги погрузки/выгрузки не тяжело: есть калькуляторы для расчета цены услуг, а в телефонном режиме консультант подскажет, как лучше поступить и какие варианты предлагает компания. У больших грузоперевозочных компаний достаточно людей на случай больших заказов на загрузку.

Вы не должны носить тяжести сами, не должны тратить на это свое время и здоровье. Почему бы просто не обратиться в профильную компанию и не воспользоваться доставкой стройматериалов в квартиру?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Обратный звонок


Оставьте номер Вашего телефона и мы перезвоним Вам!