Перевозка станков и оборудования

Далеко не каждая компания, связанная с грузоперевозками имеет мощности для перевозки крупногабаритных грузов. А, между тем, такелажные работы необходимы во многих производственных сферах.
Такелажные работы – это комплекс мер по поднятию, перемещению больших и тяжеловесных грузов и их последующую установку на месте выгрузки. Не стоит думать, что погрузка производственного оборудования – пятиминутное дело. Это выверенный процесс, который должен производиться подготовленным, опытным специалистом.

Наш многолетний опыт в этой нише позволил нам наладить все этапы процесса, начиная от демонтажа и заканчивая финальной установкой груза в конечной точке.

Как мы работаем?

Стоимость такелажа варьируется от объемов необходимых работ. Для удобства наш специалист может просчитать полную стоимость работ и необходимое количество работников при выезде на объект.

У нас в штате работает квалифицированный персонал с опытом перевозки токарных станков любых размеров.

Требования к такелажнику:

  • умение проводить квалифицированную визуальную оценку габаритов груза, его веса;
  • опыт установки и фиксации как самого груза, так и размещения вспомогательного оборудования для установки станка в нужном месте;
  • выполнение предварительной проверки погрузочного оборудования на предмет готовности к работе, выявление неисправностей, поддержание рабочей техники в исправном состоянии.

Такелажные работы подразумевают не только физический труд, но и умственный потому как необходимо уметь правильно закреплять груз, работать с подъемным краном, а главное уметь быстро выполнять свою работу.

При перемещении производственных мощностей приходится оперативно осуществлять перемещение множества станков, а стоимость услуг опирается на вес груза. Во избежание простоя, работа должна выполняться в четко поставленных временных рамках и с аккуратностью по отношению к дорогостоящему оборудованию.

Почему нужно обращаться к нам?

Во-первых, мы предоставляем всю необходимую технику, людей и полностью контролируем процесс. Мы работаем с учетом определённой техники безопасности и ограждаем территорию, чтобы в момент перемещения оградить посторонних людей от травмоопасной среды.

Собственники больших предприятий не могут самостоятельно перевезти все станки из цеха. Для этого нужна команда, которая умеет правильно распределить нагрузки и в кратчайшие сроки переместить оборудование сохранив его эксплуатационные характеристики и габариты.

Команда, отвечающая за демонтаж и монтаж станков должна обладать инженерно-техническими знаниями и уметь работать с такими подручными средствами как лебедки, тросы, захваты, стропы, ремни.

Часто приходится работать в стесненных условиях, без возможности использования спецтехники, что затрудняет выполнение такелажных работ и увеличивает общее время затраченное на перемещение груза. Мы занимаемся этим более 10 лет, четко понимая какие действия нужно будет предпринимать уже после первичного осмотра. Под каждую работу формируется своя команда, которая полностью осуществляет весь процесс.

Как посчитать стоимость?

Цена на такелаж станков формируется в зависимости от веса токарных станков и времени работы манипулятора и автокрана. То есть для каждого объема работ стоимость будет отличаться. Бюджет вы сможете узнать после того, как наш специалист проведет оценку, и он же озвучит вам цену. Еще вы можете сами прикинуть стоимость, ориентируясь по нашим расценкам на сайте.

Возможно это обойдется дорого…Но не дороже вашего оборудования и прибыли, которую вы получаете от исправно работающей техники. И которую мы поможем перевезти без единой царапины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Обратный звонок


Оставьте номер Вашего телефона и мы перезвоним Вам!