Перевозки малого груза

Грузоперевозка – это услуга позволяющая переместить мелкие и большие грузы на новое место. Велик соблазн осуществить все самому и сэкономить. Но всегда есть риск, что груз не доедет в целости и сохранности. Большинству не хочется переплачивать. Зачем тогда использовать услуги грузоперевозки по Харькову?

Несмотря на то, что переезд кажется несложным делом, есть масса нюансов, связанная даже с малогабаритными предметами. Работа профессионалов неочевидна для многих. Поэтому и оплачивать маленький переезд не все хотят. Рассмотрим причины почему стоит воспользоваться услугами профильной компании и какие виды перевозок лучше не производить в одиночку.

Почему стоит выбрать услуги перевозки компанией?

1 Причина – отлаженный процесс. Время – это главный фактор, сказывающийся на стоимости услуг. От погрузочной команды, даже если это два человека, ждут оперативности. Эти люди знают, что, как и куда грузить, чтобы не нарушить баланс машины. Значит и в дороге будет меньше рисков попасть в дорожное происшествие. К водителю также предоставляются требования – опыт безаварийных поездок и знание городских маршрутов. А значит груз доедет быстро и по ровной дороге.

2 Причина – упаковка предметов. Если вам кажется что у вас мало вещей, то вы просто еще не начали упаковывать их. Это занимает не только время, но еще требует наличия упаковочных материалов и внимательности. Клиенты часто теряются в этом процессе, что выматывает нервы. Заказывая эту услугу, вы освобождаете себя от этих мучений. У подготовленных людей все получится точнее и быстрее.

3 Причина – бережное отношение. От грузчиков хочется видеть аккуратность при погрузке, выгрузке предметов. Так как если они будут делать то же самое для себя. И мы прекрасно понимаем желание клиентов сохранить груз. Работники нашей компании не дадут появиться трещинам и сколам на предметах, которые так дороги вам.

4 Причина – грузоподъемность машины, наличие подъемника. Очевидно, что для перевозки малогабаритных грузов, например шкафа, не нужно нанимать грузовик. Шкаф можно разобрать и перевезти на обычной легковушке. Другое дело когда нужно переместить несколько тонн груза. Здесь выбор машины становится более актуальным, потому что грузоподъемность также влияет на цену работы. А разобраться с этим вам помогут наши специалисты: подберут нужную машину и согласуют остальные детали. Для тяжелых предметов вроде станков или кухонного холодильника лучше нанимать транспорт с подъемником – это снизит риск повреждений оборудования при загрузке, разгрузке.

5 Причина – стоимость. Неоспоримое преимущество сотрудничества с компаний – небольшая стоимость на услуги мелких перевозок. В большинстве случаев вся работа занимает не больше 2-3 часов, а помимо низкой стоимости, клиент еще получает гарантию работы и квалифицированный персонал.

Какие виды переездов не стоит осуществлять самому?

Переезд – это всегда стресс. Для вас, ваших близких, питомцев, коллег. Морально подготовится к новому месту обитания или работы непросто, что говорить о том, что нужно еще и мебель, технику к этому перемещению подготовить.

Квартирный переезд – один из самых сложных из-за большого количества предметов. Одновременно перевозится очень много мелких и хрупких предметов: чашки, вазы и т. д.. Если у вас нет газели, то нанимать машину придется в любом случае. Найм частных перевозчиков нецелесообразен потому что придется дополнительно искать грузчиков в порядочности которых вы не можете быть уверены. У компании все люди и машины уже наготове.

Офисный переезд – предметов меньше, но все нужно быстро сделать за выходные, чтобы сотрудники вышли на новое место уже в первый будний день. Мелкие грузоперевозки особенно актуальны т. к. чаще всего, переезжают небольшие офисы.

Перевозка малогабаритного оборудования: музыкальные инструменты, производственные станки, стройматериалы, котлы и все что тяжелое можно быстро загрузить с подъемником и привезти по месту назначения.

Вывоз мусора – эта услуга пригодится при ремонте. Накопится много отходов при демонтаже и старой ненужной утвари, которую можно вывезти за один раз, а не носить ведрами к ближайшему контейнеру. Тем более, что не все предметы получится одному вынести.

Получается, что можно вообще не думать о перевозке малогабаритных грузов?
Да, именно это мы и хотели сказать. То что раньше вызывало сомнения и беспокойство, теперь можно доверить нашим грузчикам. А обо всем остальном мы позаботимся сами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Обратный звонок


Оставьте номер Вашего телефона и мы перезвоним Вам!