Преимущества услуги по доставке стройматериалов

Что делать если намечается ремонт в квартире? Или даже строительство нового дома? В первую очередь нужно ехать в строительный магазин, а лучше гипермаркет. Или стоит воспользоваться услугой доставка стройматериалов?

Посмотрим какие преимущества имеются у этой услуги и почему она так востребована среди наших клиентов.

Процесс выбора стройматериалов

Если вы думаете, что тратить деньги – это удовольствие спешим вас разочаровать. Выбор стройматериалов сопровождается чаще головной болью, чем приятными эмоциями. Если вы самостоятельно все выбираете, подумайте сколько всяких саморезов и прочих расходников придется подбирать. А выбор обоев или ламината – в таком разнообразии хорошо будет если понравится только пара вариантов. А если их 5-6 приглянулось сразу?

Проблема самостоятельного выбора в том, что его нужно сделать и при этом учесть еще множество нюансов. Выручает в таких случаях умение разбираться в материалах, но не у всех оно присутствует и не все желают этим заниматься в одиночку.

Для квартиры нужно выбирать меньше предметов, а для строительства дома придется думать обо всем. Это уйма потраченного времени, сомнений, нервов. В таких ситуациях и обращаются за доставкой стройматериалов. Но можно еще и ношу поездок в магазины переложить на компанию. В таком случае нужно лишь оформить заказ.

Доставка и подъем

Крупногабаритные материалы типа балок, рулонов рубероида и т. п. в одиночку транспортировать сложно. Они громоздкие и тяжело закрепляются даже при наличии собственной машины. При сильном ветре и большой скорости езды нередки случаи, когда закреплённый материал срывается с машины и создает аварийную ситуацию на дороге.

Компании специализирующиеся на грузоперевозках используют крупногабаритные транспортные средства (камазы и зилы) с грузоподъемностью от нескольких тонн. За счет такой техники реально привезти сразу большой объем строительных материалов. У большинства клиентов такой возможности нет.

Например, песок и щебень, использующиеся для получения бетонного раствора продаются в мешках. Купить такие материалы и привезти их не составляет труда, но таскать на спине мешки, чтобы выгрузить их в сухое место, наверное, не хочется никому. Поэтому дополнительно заказывается услуга заноса стройматериалов, а в Харькове много пятиэтажек, что затрудняет подъем материала на верхний этаж без лифта.

При строительстве дороги или частного дома нужен намного больший объем, что вынуждает нанимать машину. В такой момент цена становится решающим фактором. Сам уже не довезешь 100-200 кг, а значит нужно найти подрядчика, который привезет песок или что другое на дом. Стоимость у компаний рассчитывается из количества кубометров и самого вида материалов.

Как выбрать качественные материалы?

Мало кто разбирается в производителях стройматериалов, но от покупки требуется качество. А у грузовой компании уже есть необходимый опыт, который и дает им преимущество. Сотрудники подскажут, что нужно выбрать и в каком количестве.

После принятия вашей заявки составляется смета и обсуждается бюджет и производители. Потратив деньги на услуги профильной компании, вы убережете себя от ответственности, траты времени, опасений за качество и других забот.

Наши клиенты уже оценили преимущества услуги доставки и подъема стройматериалов. Рекомендуем не пытаться выйти из ситуации своими силами, а просто позвонить нам. И мы все быстро привезем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Обратный звонок


Оставьте номер Вашего телефона и мы перезвоним Вам!